La Carte

Une cuisine maison, de saison, qui évolue tous les mois.
Découvrez nos entrées, plats et desserts, préparés avec passion.

Formule Entrée / Plat ou Plat Dessert 34 €

Formule Entrée / Plat / Dessert 39 €

Les entrées

Saumon Gravlax Maison

Chantilly au mascarpone, aneth et citron, blinis maison

14 €

Œuf cocotte au gorgonzola

Et champignons forestiers

12 €

Fines tranches de Bœuf

Crème de parmesan, roquette et pignons de pin, crème de balsamique à la truffe

14 €

Keftas de bœuf et veau

Sauce crémeuse à la menthe et ail

14 €

Les Plats

Risotto au butternut

Champignons de paris

22 €

Lieu Noir aux agrumes et fenouil cuit en papillote

Mousseline de panais pommes de terre

26 €

Daube Provençale

Tagliatelles fraîches

26 €

Côte de porc grillée

Piment d'Espelette et herbes de Provence, polenta infusée au romarin et carotte glacée

26 €

Les desserts

Tartelette poire amandine

Crème d'amandes, poires fraîches et amandes effilées

12 €

Tiramisu

Crème au mascarpone, biscuit café et cacao amer

12 €

Signature Sucrée de la Cheffe

Une création unique au fil des saisons

14 €

Y'a quoi dans le café gourmand ?

Une version miniature des desserts de la carte

14 €

Le menu Noa

Chez nous, les minis « Ensemble » sont les bienvenus. 
Notre cheffe Fanny vous proposera un menu adapté, de saison, et bien sur, fait maison.

14 €