La Carte
Une cuisine maison, de saison, qui évolue tous les mois.
Découvrez nos entrées, plats et desserts, préparés avec passion.
Formule Entrée / Plat ou Plat Dessert 34 €
Formule Entrée / Plat / Dessert 39 €
Les entrées
Saumon Gravlax Maison
Chantilly au mascarpone, aneth et citron, blinis maison
Œuf cocotte au gorgonzola
Et champignons forestiers
Fines tranches de Bœuf
Crème de parmesan, roquette et pignons de pin, crème de balsamique à la truffe
Keftas de bœuf et veau
Sauce crémeuse à la menthe et ail
Les Plats
Risotto au butternut
Champignons de paris
Lieu Noir aux agrumes et fenouil cuit en papillote
Mousseline de panais pommes de terre
Daube Provençale
Tagliatelles fraîches
Côte de porc grillée
Piment d'Espelette et herbes de Provence, polenta infusée au romarin et carotte glacée
Les desserts
Tartelette poire amandine
Crème d'amandes, poires fraîches et amandes effilées
Tiramisu
Crème au mascarpone, biscuit café et cacao amer
Signature Sucrée de la Cheffe
Une création unique au fil des saisons
Y'a quoi dans le café gourmand ?
Une version miniature des desserts de la carte
Le menu Noa
Chez nous, les minis « Ensemble » sont les bienvenus.
Notre cheffe Fanny vous proposera un menu adapté, de saison, et bien sur, fait maison.